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Andrea Strobl, Thomas Stiegler (Hrsg.)
Kulinarische Kalendergeschichten – Mit dem Leiermann durchs Jahr – Die Rezepte zum Buch
Manchmal kommt der Appetit auch beim Lesen – und dann ist es ganz praktisch, dass es zu den »Kulinarischen Kalendergeschichten« ein spezielles Rezeptbuch gibt. Zu meinen Beiträgen im Kalenderbuch gibt es im Kochbuch Rezepte zum Nachkochen. Sie sind die perfekte Ergänzung, um unvergessliche kulinarische Momente auf den eigenen Teller zu bringen.
Meine 35 Rezeptbeiträge: Beiträge: Russische Eier, Ema Datschi – Chili -Käse-Eintopf aus Bhutan, Königsberger Klopse, Eiswaffeln, Baba au rhum-Küchlein, Agnes-Bernauer-Torte, Quiche Lorraine, Kaffee-Kekse, Pfirsich-Eistee, Dörrobst, Klassischer Hotdog, Ceasar Salad, Momos (Teigtaschen), Artischocken mit verschiedenen Dips, Cordon Bleu, Pfeffernüsse, Popcorn, Würzige Parmesanchips, Fantakuchen mit Schmand, Waffeln, Original belgische Fritten, Wiener Schnitzel, Schwäbische Maultaschen, Apfeltaschen, Tagliatelle mit Trüffel, Bayerische Creme, Selbst gemachter Ketchup, Tiramisu, Labskaus, Lumumba oder Tote Tante, Crêpe Suzette, Dominosteine, Sahne selber machen, Coquito, American Glory
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Andrea Strobl, Thomas Stiegler (Hrsg.), Kulinarische Kalendergeschichten – Mit dem Leiermann durchs Jahr – Die Rezepte zum Buch, Der Leiermann, Grieskirchen/Österreich 2024, ISBN 978-3-903388-73-4
Noch mehr guter Geschmack
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